VILLEROY & BOCH. Советы производителя по уходу за посудой
 

ПОСУДА ЭКСПЕРТ

ИНТЕРНЕТ - ЖУРНАЛ О ПОСУДЕ СО ВСЕГО МИРА

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo Photo
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb
Photo Thumb

VILLEROY & BOCH. Советы производителя по уходу за посудой

Компания VILLEROY & BOCH дает следующие рекомендации  как правильно и без потерь ухаживать за посудой :villeroy


 

 

 

Инструкции по уходу за фарфором


Для поддержания фарфоровой посуды в хорошем состоянии следует соблюдать следующие рекомендации:

  • При использовании посудомоечной машины выбирайте щадящую программу мойки при невысокой температуре.

  • Учитывая региональные различия в качестве воды, убедитесь, что вы используете достаточное количество декальцинирующего средства.

  • Аккуратно расставляйте посуду в посудомоечной машине, поскольку сколы и трещины часто появляются на посуде именно в ходе загрузки в машину.

  • Соблюдайте рекомендации производителя касательно программы мойки и количества моющего средства.

  • Крупные цельные предметы следует мыть руками.

  • Сразу после завершения цикла мойки откройте посудомоечную машину, чтобы выпустить пар и не допустить образования конденсата.


Инструкции по уходу за столовыми приборами


Примите во внимание следующие рекомендации по уходу за всеми типами столовых приборов из нержавеющей стали:

  • Мойте приборы сразу после использования. Если приборы надолго оставлять грязными, кислоты с остатков пищи могут воздействовать на оксидную пленку, защищающую нержавеющее покрытие.

  • Также мытье приборов сразу после использования поможет предотвратить потускнение.

  • Размещайте приборы в корзине для приборов ручками вниз, вертикально, не сортируя приборы по видам. Таким образом, струи воды смогут оптимально обработать все загрязненные участки.

  • Извлеките приборы из посудомоечной машины сразу после завершения цикла мойки; если приборы влажные, вытрите их насухо.

  • Соблюдайте инструкции к посудомоечной машине; используйте только рекомендованные производителем моющие средства и ополаскиватели. Рекомендуется использовать моющее средство в таблетках, поскольку, таким образом, используется точно необходимое количество моющего вещества.


Инструкции по уходу за стаканами и бокалами

Для сохранения блеска бокалов соблюдайте следующие рекомендации  !!!!!!!

vine goblet


ПОСУДОМОЕЧНАЯ МАШИНА

Перед тем, как помещать стаканы и бокалы в посудомоечную машину, рекомендуется ополоснуть их, чтобы кислоты не повредили стекло.

  • Чтобы не повредить стекло размещайте стаканы и бокалы в посудомоечной машине таким образом, чтобы они не касались друг друга.

  • Размещайте стаканы и бокалы только в верхнем отсеке машины.

  • Бокалы на ножках не следует размещать в углах корзины, чтобы не препятствовать току воды и моющего средства.

  • Для сохранения блеска стаканов и бокалов соблюдайте рекомендации по выбору программы мойки, температуры и количества моющих средства, а также проверяйте уровень жесткости воды.

  • Старайтесь выбирать более короткие программы мойки при низких температурах.

  • Соблюдайте рекомендации по количеству моющего средства и используйте специальное средство для бокалов.

  • Моющие средства не должны содержать песок и должны быть мягкими, не повреждая стекло.

  • Регулярно наполняйте соответствующий отсек солью, чтобы умягчить воду и предотвратить появление налета на стекле.

  • Регулярно чистите фильтр, спираль и трубы.

  • После завершения цикла мойки откройте посудомоечную машину на 5-10 минут, чтобы избежать помутнения стекла в результате воздействия пара.

  • Убирая бокалы и стаканы в шкаф, держите их за нижнюю часть, чтобы не оставлять отпечатков пальцев на стекле.

  • Стаканы и бокалы с позолотой, посеребрением и нанесенным вручную декором следует мыть исключительно руками.


МОЙКА ВРУЧНУЮ

  • Мойте посуду в горячей воде, используя полотенце или мочалку.

  • Используйте мягкую жидкость для мытья посуды, не используйте жестких моющих средств.


СУШКА И ПОЛИРОВКА

  • Чтобы высушить стаканы и бокалы, расставьте их на полотенце вверх дном.

  • Для придания блеска подержите их над паром.

  • Стаканы и бокалы можно вытирать полотенцем, при условии, что при стирке полотенец вы не использовали кондиционер или упрочняющих средств для ткани.

  • Дайте стаканам остыть перед полировкой. Используйте льняное полотенце.

  • Никогда не держите бокал за ножку при вытирании.

  • В первую очередь вытирайте ножку бокала. Затем возьмите бокал в одну руку и вытрите его второй рукой.

  • Стаканы и особенно винные бокалы следует хранить ножкой вниз, поскольку иначе они могут впитать посторонние запахи, которые повлияют на аромат вина.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

..... Консультации по подбору посуды ..... Сифон для взбивания сливок ..... Форма для гарниров, салатов ..... Доски для пиццы с ручкой ..... Тендерайзер для мяса ..... Степени прожарки стейка ..... Горелка для карамели ..... Посуда для яхт, катеров ..... Копченая паприка или пиментон ..... Как почистить креветки ..... Уход за медной посудой ..... Ситечко для заваривания чая ..... Про чеснок ..... Картофельный гратен ..... Электроштопор ..... Готовим картофель ..... Термометр-щуп ..... Как сварить спаржу ..... Как приготовить соус Песто ..... Посуда для подачи саке ..... Посуда для бассейна ..... Запеченная нога косули ..... Приборы для спагетти ..... Ложка для мороженного ..... Щипцы для сахара ..... Темпер для кофе ..... Тушеные перепела ..... Блюдо из фазана ..... Заяц тушеный ..... Как приготовить печень косули ..... Стейк из лосятины ..... Блюдо из медвежатины ..... Как приготовить мясо кабана ..... Струна для нарезки торта ..... Барная ложка ..... Барный инвентарь ..... Уход за бокалами ..... Ножи LAGUIOLE ..... Красивая подача блюд в ресторане ..... Чашка для эспрессо ..... Перец ЧИЛИ ..... Мельницы Peugeot 2017 ..... Мельницы PEUGEOT. Бар перца ..... Мельницы PEUGEOT. Бар соли ..... Бокалы для крафтового пива ..... Что значит крафтовое пиво ..... Ваниль ..... Анис ..... Розовый перец ..... Зира ..... Бадьян (звездчатый анис) ..... Универсальные кухонные ножницы ..... Кардамон ..... Тмин ..... Обзор выставки AMBIENTE 2017 ..... KAHLA Professional. Новинки 2017 ..... Заточка ножей (видео) ..... VILLEROY&BOCH. Новинки 2017 ..... Посуда REVOL. Новинки 2017: буфетная серия ..... SCHOTT ZWIESEL. Новинки 2017: сервировка стола ..... SCHOTT ZWIESEL. Бокалы для пива: новинки 2017 ..... SCHOTT ZWIESEL. Обзор новинок 2017 ..... SCHOTT ZWIESEL. Бокалы: обзор новинок 2017 ..... Мини сковороды ..... Детская посуда WMF ..... REVOL. Чашки для эспрессо ..... Фарфор Churchill. Country Pursuits ..... Посуда из Тайланда: Anatomy of Pharmacy ..... Модная сервировка стола ..... Модная сервировка стола в ресторане: тарелки ..... JENAER GLAS. Универсальная стеклянная посуда ..... Камни для охлаждения виски ..... Форма для яиц пашот ..... Маленькая кашеварка ..... Пастоварка ..... Посуда Joseph Joseph ..... BERARD France. Посуда из оливы ..... ANFORAM. Посуда из Мексики ..... Ножи Slice Sharpen ..... CHURCHILL. Обзор Новинкок Осень 2016 ..... Глиняный заварочный чайник ..... Исинский чайник ..... Emile Henry. Новинки 2016 ..... RIEDEL 001-многофункциональный бокал ..... LENOX. Посуда для президентов ..... Рукав для соли ..... Стресcоустойчивость бокалов SCHOTT ZWIESEL ..... Декантер Riedel Ayam ..... LIBBEY. Серия бокалов и стаканов в винтажном стиле ..... STEELITE. Посуда из сланца WELSH SLATE ..... DANSK. Стильная посуда для кухни ..... BRANDY PIPE ..... Каменная и земляная керамика ..... PREMIUM BONE PORCELAIN. Костяной фарфор и уход за ним ..... BRABANTIA ..... DUROBOR. Набор пиал Vertigo Pyramide ..... SCHOTT ZWIESEL. Бокалы серии FINESSE ..... Спрей для цитрусовых ..... Нож для пищевой пленки ..... Набор для приготовления творога ..... Кастрюли De Buyer ..... Сковороды De Byer ..... VILLEROY & BOCH. Genesis by Affinity ..... REVOL. Французский жаропрочный фарфор ..... ZWIESE 1872 (SCHOTT ZWIESEL). Бокалы AIR SENSE и AIR ..... VILLEROY & BOCH. Советы производителя по уходу за посудой ..... BAUSCHER. Фарфоровая посуда для отелей, ресторанов, кафе ..... VIILEROY&BOCH. Посуда с историей ..... Посуда Schott Zwiesel ..... Декоратор Decomax ..... Камень гриль ..... DUROBOR. Новинки 2016 ..... Жгучий перец Хабанеро ..... EMILE HENRY. Новинки 2016 года ..... Рецепт Хлеба (очень простой) ..... Посуда Serax ..... Платиновый силикон ..... Жаровня-пароварка Ecompact ..... SILIT. Правила безопасного использования скороварок ..... Пароварки Sicomatic Econtrol ..... Посуда Silit ..... Peugeot. Набор для виски LES IMPITOYABLES ..... Peugeot. Новинки Осень 2015 ..... Форма-купол для хлеба ..... Рецепт Тыквеного рагу с птицей ..... Рецепт Тыквы запеченной с шалфеем ..... Форма для багета ..... Камень для пиццы ..... Секреты вкусной пиццы ..... Гриль-барбекю для рыбы ..... Овальное блюдо ..... Как смешивать сухие травы ..... Советы Шеф-Повара. Ароматические травы ..... Рецепт Рулетиков из цуккини ..... Рецепт Арбузного сорбе ..... Лето 2015 от BODUM: BBQ Collection ..... Чилийские лепешки Арепа ..... Кухонные аксессуары Microplan Specialty ..... Рецепт Лаваш домашний тонкий ..... Кухонный пинцет ..... Как правильно выбирать рыбу ..... Медная посуда ..... Бокалы для виски Nosing ..... Новинки 2015 от SCHOTT ZWIESEL ..... Новинки 2015 от JENAER GLAS ..... Новинки 2015 от ZWIESEL 1872 ..... Пашотница для яиц ..... Рецепт Чиабатты ..... Сушка-цетрифуга для зелени ..... Новинки 2015 от компании Churchill ..... Новинки от компании Peugeot ..... Рецепт Супа-пюре из шампиньонов ..... Мельница для сыра ..... Кондитерские аксессуары ..... Рецепт Торта Домашнего с маком ..... Новинки от компании Villeroy& Boch ..... Рецепт Овсяного шоколадного печенья ..... Рецепт Творожного крема (универсального) ..... Рецепт Домашнего сыра ..... Рецепт Горячего шоколада ..... Обзор лезвий терок Microplane ..... Терки Microplane Professional ..... Терки Microplane Home ..... Терки Microplane Elite ..... Терки Microplane Artisan ..... Терки Microplane Premium Classic ..... Терки Microplane Gourmet ..... История терок Microplane ..... Рецепт греческого теста Фило ..... Гаварецкая чернодымная керамика ..... Рецепт Чипсы по-домашнему из овощей ..... Рецепт Лечо ..... Рецепт Желе из острого перца чили ..... Рецепт Окрошка на кефире ..... Безалкогольная сангрия ..... Ягодное мороженное ..... Керамическая посуда для духовки ..... Рецепт Маринованный острый перец с селедкой ..... Рецепт Курица в шоколадном соусе ..... Соус Харисса ..... Рецепт Маринованный редис ..... Рецепт творожной пасхи ..... Рецепт Домашний Пасхальный кулич ..... Капуста ..... Редис ..... Рецепт Печенье Хворост ..... Рецепт Печенье творожное со специями ..... Мельницы PEUGEOT для специй ..... Рецепт Луковый пирог ..... Рецепт Эспрессо с черносливом ..... Рецепт классического лукового супа ..... Рецепт шоколадные конфеты из марципана ..... Механиз мельниц для соли ..... Механизм мельниц для перца ..... Производство мельниц PEUGEOT ..... История мельниц Peugeot ..... Рецепт оливье с яблоком ..... Рецепт домашнего топлёного масла ..... Рецепт клюквенного соуса к мясу ..... Рецепт свиных рёбрышек в глазури ..... Бокал для шампанского ..... Подаем сыр красиво ..... Стопка для текилы ..... Рецепт шоколаных трюфелей ..... Рецепт кофе со специями ..... Бокал для мартини ..... Бокал для маргариты ..... Как приготовить грог ..... Рецепт грога морского ..... Бокалы для горячих напитков ..... Петрушка ..... Согревающий чай ..... Рецепт классического глинтвейна ..... Укроп ..... Ножи Wuesthof CULINAR ..... Ножи Wuesthof CLASSIC ICON ..... Ножи Wuesthof ICON ..... Рецепт селёдочного салата ..... Рецепт домашнего бисквита ..... Рецепт картофельных дерунов ..... Рецепт пирога с брокколи ..... Хранение кухонных ножей ..... Уход за ножами ..... Рецепт домашнего холодца ..... Рецепт кукурузного хлеба ..... Изготовление ножей Wuesthof ..... Основные типы лезвий ножей Wuesthof ..... Ножи Wuesthof ..... Рецепт запечённого свиного ошейка ..... Рецепт грибного сливочного соуса ..... Инструменты для пиццы ..... Рецепт теста для тонкой пиццы ..... Рецепт печенья с пармезаном ..... Кольчужная перчатка для разделки ..... Рецепт маринованного красного лука ..... Рецепт пирога яблочного с корицей ..... Рецепт каши пшённой с тыквой ..... Уход за столовыми приборами в ресторане ..... Рецепт капкейков с кремом ..... Нож для мягких сыров ..... Рецепт сельди пряного посола ..... Как подавать устрицы ..... Рецепт клюквенного морса ..... Рецепт чернослива в шоколаде ..... Кисель из облепихи ..... Рецепт киселя из тыквы ..... Рецепт молочного киселя ..... Рецепт домашней квашеной капусты ..... Нож для пармезана ..... Рецепт засолки сала ..... Как производят бокалы ..... Имбирь ..... Нож для авокадо ..... Рецепт приготовления имбирного чая ..... Лавровый лист ..... Силиконовый коврик для выпечки теста ..... Как сохранить зелень на зиму ..... Рецепт солёной красной рыбы ..... Нож для грейпфрута ..... Рецепт куриного филе с моцареллой ..... Рецепт картофельной запеканки с сыром и помидорами ..... Как правильно растопить шоколад ..... Рецепт кукурузной поленты ..... Рецепт яблочного манника ..... Декантер-утка ..... Серебряные столовые приборы ..... Рецепт курицы с грибами и тыквой ..... Рецепт супа пюре из сельдерея ..... Рецепт домашнего кекса на кефире ..... Рецепт лепёшек Пита ..... Как заваривать чай в френч-прессе ..... Френч-пресс для чая ..... Ножи BODUM ..... Винный ключ ..... Рецепт мармелада из слив ..... Рецепт настойки шиповника ..... Рецепт миндального печенья ..... Рецепт салата яблоки и брокколи ..... Мусат для заточки ножей ..... Рецепт желе из калины ..... Сабля для шампанского ..... Как открыть бутылку шампанского ..... Чугунная посуда LODGE ..... Рецепт соуса Бешамель в домашних условиях ..... Печеный картофель с салом ..... Уход за сковородками ..... Рецепт пряной тыквы ..... Рецепт тыквенного супа пюре со сливками ..... Сковороды de Buyer Choc ..... Рецепт тыквенного печенья ..... Сковороды de Buyer Force Blue ..... Сковороды de Buyer Carbon Plus ..... Рецепт панна-котты ..... Сковороды de Buyer La Lionnaise ..... Рецепт вяленых помидоров ..... Точильные камни для заточки ножей ..... Рецепт соте из кабачков ..... Заточка ножей мусатом ..... Виды кухонных ножей ..... Рецепт безе .....


Интернет-магазин посуды

LOGO

ПОДБОР ПОСУДЫ

Советы шеф-повара

Степени прожарки стейка

Правильный стейк - нежное мясо, сочное, красивое с небольшими вкраплениями... Читать далее ...
Копченая паприка или пиментон

Недавно познакомилась с интересной специей, которая вроде знакома, вот как... Читать далее ...
Как почистить креветки

Прелюдия к чистке: креветки опускаем в кипящую воду и варим... Читать далее ...
Смотреть все советы шеф-повараJoomla! Україна

Голосование

Какими сковородами вы пользуетесь?


@Посуда-Эксперт2013-2017

Присоединяйтесь к нам: